Пряники мы испекли и теперь хочется украсит и скорей повесить на елки или запаковать в коробочку и угостить родных.
Начнем
Для королевской глазури нам понадобится:
1 холодный белок
0,5 стакана сахарной пудры
0,5 ч.л. лимонного сока (или на кончик ножа лимонная кислота)
Белок взбиваем до пиков и начинаем по столовой ложке вводить сахарную пудру. В конце, когда пудра полностью растаяла, добавляем лимонный сок.
Если вам нужна глазурь погуще (например для склейки частей пряничного домика) то добавляем не 0,5 стакана а целый сахарной пудры.
Заливаем смесь в корнетик и вперед фантазия!
Приятного Вам и Вашим родным.
Делитесь своими рецептами и фото в комментариях. Буду очень рада.
Начнем
Для королевской глазури нам понадобится:
1 холодный белок
0,5 стакана сахарной пудры
0,5 ч.л. лимонного сока (или на кончик ножа лимонная кислота)

Если вам нужна глазурь погуще (например для склейки частей пряничного домика) то добавляем не 0,5 стакана а целый сахарной пудры.
Заливаем смесь в корнетик и вперед фантазия!
Приятного Вам и Вашим родным.
Делитесь своими рецептами и фото в комментариях. Буду очень рада.
Делала такую глазурь.Вкус изумительный!!!Держится замечательно!!!)))Печеньки вышли очень вкуснымы)))
ОтветитьУдалить